Tehnosolar
phone
  • (093) 475-29-35
  • (098) 866-87-14
ETOVКиевTehnosolarГарантия
Меню
Контакты
Информ. страницы

Гарантия

На всю продукцию установлен гарантийный срок 1 год с момента начала эксплуатации.

Положения о предоставлении гарантии:

1. Гарантия на проданный товар подразумевает под собой его бесплатный ремонт в течение гарантийного срока, либо замену на аналогичный товар в случае невозможности ремонта.

2. Продавец не предоставляет гарантию на совместимость приобретаемого товара и товара имеющегося у Покупателя, либо приобретенного им у третьих лиц.

3. Товар принимается на гарантийное обслуживание в той же комплектности, в которой он был приобретен.

4. Выдача товара из гарантийного ремонта производится в той же комплектности, в которой он был принят в ремонт.

4. Гарантийному обслуживанию не подлежит:

а) товар с повреждениями, вызванными ненадлежащими условиями транспортировки, хранения и эксплуатации, неправильным подключением,

б) товар с повреждениями, вызванными эксплуатацией в не штатном режиме, либо в условиях, не предусмотренных производителем, а также имеющий повреждения вследствие действия сторонних обстоятельств (скачков напряжения электропитания, стихийных бедствий, отсутствия заземления и т.д.), а также имеющий механические и тепловые повреждения.

в) товар, на котором повреждены, переклеены или удалены серийные номера, контрольные этикетки и пломбы (если таковые имеются).

г) товар со следами воздействия и (или) попадания внутрь посторонних предметов, веществ (в т.ч. пыли), жидкостей, насекомых, а также имеющим посторонние надписи.

д) товар со следами несанкционированного вмешательства и (или) ремонта (следы вскрытия, самостоятельная пайка, следы замены элементов и т.п.).

Сделать сайт визитку
Сайт создан на платформе ETOV